ООО "РЕТРАКС" официальный

дилер автомобилей марки

ISUZU в Омске

Омская обл., с.Дружино, ул.Придорожная, д.63Б

Тел.: +7(3812)63-72-74, +7 (3812) 35-64-53,   8-962-058-72-74

info@isuzu-retrucks.ru, isuzu.omsk@retraks.ru

Оригинальные и неоригинальные запасные части.

ISUZU – это надёжный автомобиль бесперебойно работающий и каждая деталь которого выполняет свою функцию. С целью сохранения гарантии и продления его работы необходимо обращаться только к официальному дилеру ISUZU. Компания ООО «РЕТРАКС» строго следит за квалификацией и профессионализмом своих специалистов СТО, а также предоставляет качественные сервисные услуги и использует только оригинальные расходные материалы и запчасти.

 

Интересным предложением является продвижение нового проекта: «Новые доступные запчасти». ISUZU предлагает специальные цены на основные расходные материалы с высоким качеством и по «отличной цене».

Оригинальные запасные части – детали и узлы автомобиля, точно такие, как поставляются на конвейер ISUZU в Японии. Они изготовлены с использованием инновационных технологий и проходят испытания прочности и качества. Оригинальные запчасти обязательно имеют фирменную упаковку, уникальный номер производителя и маркировку. На оригинальные запчасти ISUZU предоставляет в обязательном порядке гарантию.

 

Особенности оригинальных деталей ISUZU:

 

  • Лучшие показатели качества и производительности за счёт выверенной работы и проектирования непосредственно компанией ISUZU.
  • Эффективность работы оригинальных запчастей такая же, как и установленных в автомобиле при сборке.
  • Разнообразие выбора: запчасти можно заказать для всех авто ISUZU, даже для старых моделей.
  • Продажа оригинальных запчастей осуществляется только через официальную дилерскую сеть ISUZU.

Использование оригинальных запасных частей и масла ISUZU сократит расход топлива до 4%. На первый взгляд это кажется лишь незначительной экономией, но нехитрые математические подсчёты доказывают, что за год объём сэкономленного топлива может достичь 272 литров (а это 9500 рублей!).

Во время ремонта неофициальные СТО чаще всего предлагают установить не оригинальные запчасти. Их главный аргумент – экономическая сторона вопроса. По сравнению с оригинальными деталями, цена на поддельные запчасти будет на порядок ниже, и это повлияет на их качество.

 

Поддельные детали имеют низкий ресурс работы, а значит они гораздо раньше выйдут из строя и потребуют замены. Кроме того, такие не оригинальные детали категорически запрещены при ремонте общественного или грузового транспорта из-за высоких нагрузок.

 

Ни одно СТО не сможет Вам гарантировать качество работы не оригинальных запчастей, в то время как использование официальных деталей от компании ISUZU – залог надёжной и бесперебойной работы Вашего автомобиля.

 

Приоритетом для нашей компании являются, прежде всего, потребности клиента.

 

© «ISUZU» 2017 г.- Производитель, официальный

дилер автомобилей марки ISUZU